В серой и мрачноватой Москве в начале марта так и хочется вспомнить о солнечном деньке в октябре в Албании. В октябре в Албании всё еще почти лето.
( Read more... )
Вера, скажи, албанский карп отличается от русского? Просто наши ведь есть невозможно - половина филе состоит из мелких косточек, был неприятный опыт, после этого карпов зареклась не есть. А на фото стейк так аппетитно выглядит...
Галя, насколько я помню, костей в карпе было очень мало, никаких вилочковых костей, которых я очень боюсь. Было ооочень вкусно. А еще я обожаю угря, он на фотографии не попал, но мы его тоже заказали и съели конечно!
Албанцы как раз не любят жирного угря, а жаль. Албанцы и рыбу жирную или костлявую, кстати, не едят. Первый раз угря в Албании я попробовала в лагуне Караваста рядом с Дивьякой, это там, где обитают кудрявые пеликаны с монетки в 1 лек. ))) Тогда в ресторанчике угря нам приготовили на гриле Албанская кухня. Часть 1. Морепродукты и рыба. Мне, видимо, финского угря нужно пробовать! ))) Я люблю жирненькое!
Reply
Reply
Reply
Албанская кухня. Часть 1. Морепродукты и рыба. Мне, видимо, финского угря нужно пробовать! ))) Я люблю жирненькое!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment