Рецепт
(изначально он был не много другим, но как делала я)
• мука - где-то 2 стакана (350 грамм)
• сливочное масло - 200 грамм;
• сахар - стакан (150 грамм);
• желток - 2 шт;
• ванилин - 2-4 пакетика;
• щепотка соли;
• какао - 50 грамм.
Взбить масло, сахар желтки, соль и ваниль, взбить. Далее разделить массу на две равные части. Одну замесить с 200 г муки, а вторую с остальной мукой плюс какао. Соединить части на свой вкус (только сильно не усердствовать, а то пропадет рисунок), скатать в колбаску, завернуть в пищевую пленку и отправить в морозилку на час остывать. Далее нарезать на кружочки толщиной около 1 см, выложить на противень и запекать при температуре 160С 15-20 минут.
Эту вкуснятину нашла у
delnara