Так, быстренько, пока не остыли! Бурритос - это такая мексиканская лепёшка тортия, в которую завёрнуто кое-что съедобное и разогрето на гриле, сухой сковородке или обжарено в масле.
Можно использовать плоский лаваш по принципу на безрыбье и рак рыба. Я предпочитаю положить вовнутрь понемножку тёртого сыра, мозарелла или любой другой, что плавится, курочку жареную и раздеребаненную на мелкие кусочки, домашнюю мелко нарезанную салсу в составе помидоры, лучше синий лук, халопино или другие острые перцы, кинза, сок лайма или лимона, соль, перец, острый соус если перцы недостаточно острые, и последнее - немножко салата айсберг, и фасоль из банки размятую в пюре. Всё это видно на картинке. Традиционно ещё добавляют рис, либо убирают что-то из того, что я люблю положить.
Я люблю обжарить в масле, хотя и без масла вполне хорошо, лишь бы прогрелось внутри и сыр расплавился.
При поедании на скус можно добавлять сметану.