ШАШЛЫК ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ...

Jul 28, 2017 08:02

Оригинал взят у tagela в ШАШЛЫК ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ...


До чего вкусно получается! настоящий шашлык!
Приготовить маринад, поместить в него кусочки куриной печени и отправить мариноваться на 2 часа. Затем нанизать на шпажки и обжарить на сковороде, на растительном масле. До румяности! Долго жарить не рекомендуется, но поворачивать надо часто, чтобы кусочки обжарились равномерно со всех сторон. Готовый шашлык сбрызнуть лимонным соком. Подавать со свежими овощами.
Куриная печень - 300 г;
для маринада:
чеснок измельченный - 1 зубчик;
имбирь - кусочек в 1 см;
оливковое масло - 2 ст.л.;
лимонный сок - от 0,5 лимона;
соль, перец - по вкусу.
Previous post Next post
Up