Добротные пабы

Aug 18, 2011 22:36

Дорсет кишит добротными пабами, не какими-то туристско-ширпотребными пабами , а местными , уютными пабами , которым зачастую лет 500-600 . Уже кажется писал раньше, что заходя в такое заведение я всегда горворю себе мол, щас подойду и закажу свою любимую пинту крёнинберга , или гролша ну или бекса и уже дойдя до стойки беру да заказываю пинту какого-то местного до селе мне неизвестного эля , и всё из-за того , что я наивно верю в то , что только отпив напитка местного брожения можно впитать атмосферу античного паба. Эль совершенно не люблю и больше двух пинтов в силу этого обычно в меня не лезит . Эль это зеленовато-бордовое безгазовое подобие пива с горьковато-слодковатым привкусом - именно так я описал бы это пойло, возможно знатоки эля со мной не согласятся. Да, и ещё , в пабы хоть с детьми и пускают (до определённого времени), делать это не советую, ни пивом не насладишся , ни амбиенсом...







вот как не сидят в пабе







pubs, dorset, photo

Previous post Next post
Up