А что еще остается делать в эти темные холодные зимние дни?
Разведка донесла, что на нашем еженедельном фермерском рынке, который, к сожалению, случается только раз в неделю по пятницам... По пятницам, Карл! Когда все прогрессивное человечество когда вся налогооблагаемая часть населения все еще трудится и физически не может поддержать саксонских
(
Read more... )
Comments 18
Сочувствую всеми фибрами и мысленно соучаствую)
ГК - даже представить боюсь, насколько это феерично!
Щуками нас не удивишь, но тоже хорошо.
А вот осетры ныне только на картинках, что печаль(
Reply
Осетры... только на картинке и видела.
Вот стерлядь готовила и ела лет 15 так назад... увы, не фермерскую, а вполне себе дикую, браконьерскую.)))
Reply
Браконьерское ела только в далеком детстве. Жаль, не фанатела тогда от рыбы. Или мама ее готовить не умела.
Reply
Я сейчас в Монтане, говорят тут офигенная форель в горных реках. Но мое предложение пойти в тот ресторан, где она в меню, отреагировали как то без энтузиазма... У меня есть еще пара дней на раскрутку ;)
Reply
Reply
Тут мы три дня подряд вполне удачно обедаем, причем сегодня были прям совсем в фастфуде (типа bowl и и выбираешь основу из трех вариантов, главный компонент из пяти, соус из двух вариантов и сайд из 5-6). На шестерых чек меньше $50. Но это было и зожненько, и вполне вскусно. И порции не конские (в мексиканском я только половину осилила). Я бы туда сама не зашла, наверное.
А на завтра нам забронировали ресторан со стейками и форелью. 😉
Reply
Reply
Leave a comment