Оригинал взят у
viki_kory в
Рагу в мультиварке (5*)*** Мне рецепт понравился, многообразие овощей всегда дает отличный, многогранный вкус :)
Советую.
Филе индейки (или любое др. мясо- у меня курица) - 500 г
Соль - по вкусу
Цветная капуста - 1 кочанчик (маленький)
Перец болгарский - 1 шт. (не использовала, но взяла помидор)
Перец черный молотый - по вкусу
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 70 мл (или чуть меньше)
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Общее время готовки - 1 час 15 минут
Активное время готовки - 15 минут
Количество порций - 4
Примечание: Состав овощей и количество каждого можно варьировать по своему вкусу, но общий вес овощей должен составлять 1 кг.
Приготовление:
Индейку нарежьте небольшими кубиками. Цветную капусту разберите на небольшие соцветия.
Для измельчения морковки воспользуйтесь крупной теркой, картофель очистите и нарежьте крупными кубиками, так же поступите с болгарским перцем и луком.
Выложите все подготовленные продукты в чашу мультиварки. Добавьте растительное масло, посолите и поперчите по необходимости. Перемешайте.
Поместите чашу в мультиварку и закройте крышку. Установите программу «Тушение» - «Мясо», время приготовления - 1 час.