Ань, я подразумеваю, что это скорее всего авторское.. Марина, автор печенья, пишет, что погружение печенья в сироп позаимствовала в Сирийской кухне, а название "Амадео" она придумала сама.
Ир, конечно же, можно и ваниль, и ванильный сахар, всё что есть в твоём арсенале))) Если у меня есть свой натуральный приготовленный экстракт, и он намного ароматней, естественно, буду использовать его))
Comments 65
Reply
Reply
Reply
Reply
Марина, автор печенья, пишет, что погружение печенья в сироп позаимствовала в Сирийской кухне, а название "Амадео" она придумала сама.
Reply
Reply
Очень! Очень вкусное печенье! И я уверенна, что в "гламурных" кондитерских такое печенье будет стоить не дёшево)))
Reply
Reply
Наверное, миндаля у меня недостаточно, но все равно сразу распечатаю рецептик!
Reply
Печенье обалденное, такое только гостям подавать)))
Reply
Спасибо за столь необычный и интересный для меня рецепт =)
У меня, правда, возник вопрос: отчего не использовать просто ваниль?
Ирина
Reply
Если у меня есть свой натуральный приготовленный экстракт, и он намного ароматней, естественно, буду использовать его))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment