Маринованные огурцы.

Aug 22, 2012 19:27

Не знаю помните Вы или нет какими в Советские времена вкусными были маринованные болгарские огурчики, которые просто так не залёживались на магазинных полках, их можно было только достать по великому блату. Покупали сразу коробками, впрок ( Read more... )

огурцы, заготовки, татарская кухня

Leave a comment

Comments 40

gasimova August 22 2012, 15:39:14 UTC
Ох, Венерушка... помню, помню... как забыть? Охотно тебе верю и заранее говорю спасибо!)) Непередаваемые хрустики были...)

Reply

vene_ro4ka August 22 2012, 15:47:12 UTC
Севуль, попробуй, уверенна, что понравится))) Эти такие же, как те ))

Reply


hahademon August 22 2012, 15:42:10 UTC
Это такие хрустящие, да? Ооооо

Reply

vene_ro4ka August 22 2012, 15:46:03 UTC
Да,да!!! Они самые!!))

Reply


yuliana_ni August 22 2012, 15:53:59 UTC
ух ты какие с луком!!!!!

Reply

vene_ro4ka August 22 2012, 15:57:16 UTC
ага! лук здесь придаёт свой вкус и изюминку))

Reply


nagmaa August 22 2012, 16:21:23 UTC
Какие огурчики, так бы и похрустела:)
Я тоже мариную по болгарскому рецепту из старой книги. Все хочу с египетскими огурцами поэкспериментировать. У нас только маленьких нет

Reply

vene_ro4ka August 22 2012, 16:30:32 UTC
Свет, я и с большими закрывала трёх-литровые банки.
И большие хрустят, ещё как хрустят..)))

Reply


gulya_fotomama August 22 2012, 16:33:09 UTC
отличные огурчики!!!

Reply

vene_ro4ka August 22 2012, 16:35:02 UTC
ещё какие отличные!!! много попробовала рецептов, это самый лучший!)))

Reply


Leave a comment

Up