И что такое Маш Угра?!

Jun 09, 2010 23:05


А Маш Угра - это всего-навсего, узбекский суп с машем и лапшой))) Вычитала я этот рецепт в своей старой книжке с полезными советами и блюдами узбекской кухни, изд-во 1979 года. Моим понравился суп, и самое главное, готовится быстро)))

Read more... )

узбекская кухня, супы

Leave a comment

Comments 11

ex_curlypat June 10 2010, 05:23:31 UTC
Сытный супчик! :)

Reply

vene_ro4ka June 10 2010, 06:46:48 UTC
ага)))

Reply


irrez June 10 2010, 09:53:31 UTC
Аппетитная тарелочка!

Reply

vene_ro4ka June 10 2010, 11:03:45 UTC
Ир, для разнообразия, очень хорошо)))

Reply


elena_fialka June 10 2010, 10:26:10 UTC
Венерик,суп просто изумительный,обязательно попробую,я маш обожаю:)))Красиво!!!

Reply

vene_ro4ka June 10 2010, 11:05:10 UTC
Лен, между прочим, я твой машевый суп (с кулинара) готовлю постоянно, он у нас прочно прописался в нашем меню)))

Reply


rifat November 7 2010, 09:27:49 UTC
один только вид супа напрашивается на его приготовление, а я как то игнорировал этот рецепт... надо вообще пересмотреть все взгляды на еду :)))

Reply

vene_ro4ka November 7 2010, 09:42:14 UTC
в старых книжках плохое не посоветуют)))

Reply


svet_lana78 April 24 2011, 15:15:17 UTC
суп аппетитнейше выглядит!! очень хочу приготовить, посему возник вопрос - сколько по времени надо варить маш? и не надо ли его предварительно замачивать?

Reply

vene_ro4ka April 24 2011, 20:44:45 UTC
Замачивать не нужно, однозначно, а вот сколько варить...время никогда не засекаю, делаю всё "на глаз", минут 30-35-40 на среднем огне, а там уже пробуй на зуб, если мягкий, значит, готовый...

Reply

svet_lana78 June 12 2011, 18:31:47 UTC
я всё-таки его приготовила, этот суп))) мне понравилось))) отчёт http://svet-lana78.livejournal.com/40552.html

Reply


Leave a comment

Up