У тебя такой красивый и наваристый рассольник! До чего же я их люблю! А если с почками - хоть три раза в день готова есть. Придется сварить - все есть, даже почки в морозилке )))
я вот в инстаграмм вообще рецепты писать не могу...картинки только, мне жж роднее, хотя, говорят, инстаграмм современней)))чувствую себя уже старушкой, ха-ха!
Кстати, я как ваш папа, спокойно суп могу утром навернуть (с большим удовольствием)....ну, или кашу с мясом...
Дааа, рассольник - это чудо. Я вот тоже в ранешние времена перед службой супец наворачивал. Только я перловку отдельно отваривал и промывал после, а огурцы пассеровал вместе с обжаркой туда же рассол.
Comments 7
Reply
я вот в инстаграмм вообще рецепты писать не могу...картинки только, мне жж роднее, хотя, говорят, инстаграмм современней)))чувствую себя уже старушкой, ха-ха!
Кстати, я как ваш папа, спокойно суп могу утром навернуть (с большим удовольствием)....ну, или кашу с мясом...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я все никак не могу вернуться по уму, хотя хочется:)
Фото как всегда восхитительно!
Reply
Leave a comment