Я вернулась)

Mar 23, 2018 12:24

Долго меня не было в жж, инстаграм полностью поглотил в свои сети) Пока буду, хотя бы, делать оттуда сюда перепосты ( Read more... )

супы

Leave a comment

Comments 7

ri48ta March 23 2018, 10:48:03 UTC
У тебя такой красивый и наваристый рассольник! До чего же я их люблю! А если с почками - хоть три раза в день готова есть. Придется сварить - все есть, даже почки в морозилке )))

Reply


fridji March 23 2018, 12:40:19 UTC
Отличный суп!

я вот в инстаграмм вообще рецепты писать не могу...картинки только, мне жж роднее, хотя, говорят, инстаграмм современней)))чувствую себя уже старушкой, ха-ха!

Кстати, я как ваш папа, спокойно суп могу утром навернуть (с большим удовольствием)....ну, или кашу с мясом...

Reply

stir_friday March 23 2018, 17:16:21 UTC
Тут дело не в "современности".Это вообще два разных ресурса.Я тоже там рецепты не пишу.Инстаграм больше для картинок, а "ЖЖ" для души и рецептов

Reply

fridji March 24 2018, 06:02:06 UTC
лично я согласна с каждым словом)))))

Reply


stir_friday March 23 2018, 17:14:31 UTC
Инстаграм инстаграмом, а обед на "ЖЖ" по распорядку! :~)

Reply


micheleperm March 24 2018, 09:07:23 UTC
Дааа, рассольник - это чудо. Я вот тоже в ранешние времена перед службой супец наворачивал. Только я перловку отдельно отваривал и промывал после, а огурцы пассеровал вместе с обжаркой туда же рассол.

Reply


katusha_2109 March 30 2018, 10:39:09 UTC

Я все никак не могу вернуться по уму, хотя хочется:)

Фото как всегда восхитительно!

Reply


Leave a comment

Up