К Новому году я покупала большую форель, килограмма на два, хотела запечь в духовке целиком. Но, так как НГ мы справляли не дома, рыбка благополучно пролежала пару дней в холодильнике, и в итоге я передумала её запекать) Приготовила её только 2 января по-своему очень удачному и вкусному рецепту!) Ну, во-первых, сначала рыбу разделала, отрезала
(
Read more... )
Comments 10
Ты где солнце покупаешь???
Я очень люблю рыбу в кляре, и у меня тоже есть свой, фирменный рецепт На досуге загляни, может тоже испробуешь.
Reply
Загляну, обязательно!)))
Reply
Reply
Отдельное спасибо за секрет!!!! :)
В общем, пошло в закладку и ждёт реализации.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я специально для панировок и кляров держу "блинную муку" (муку с разрыхлителем и солью). Она уже с содой, что и румянец особый придает жареным изделиям и, конечно, хруст неимоверный.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment