Татарская кухня: печенье «Бармак»

Dec 06, 2017 16:10

«Бармак» - это татарское печенье в виде скрученных рулетиков с ореховой начинкой. Печенье получается хрустящее и тающее во рту. «Бармак» дословно переводится, как пальцы. Именно из-за схожести этого печенья с длинными дамскими пальчиками, эта выпечка и получила такое название ( Read more... )

выпечка, орехи, печенье, татарская кухня

Leave a comment

Comments 25

fridji December 6 2017, 13:24:38 UTC
красиво)))
отправила в закладки)

Reply

vene_ro4ka December 6 2017, 13:27:36 UTC
надо печь!) однозначно!))))

Reply


chef_janette December 6 2017, 13:35:13 UTC
Точно, как рогалики. Очень люблю такую выпечку, только проблема - крошится при нарезке.

Reply

vene_ro4ka December 6 2017, 13:49:52 UTC
Жанн, а зачем её резать?) этож печеньки, кусай и ешь))

Reply

chef_janette December 6 2017, 18:06:36 UTC
Для красоты и контроля над порцией))

Reply

vene_ro4ka December 6 2017, 18:22:06 UTC
а!) ну, тогда, да!!!!))))

Reply


mumivalya December 6 2017, 14:51:24 UTC
Я делала как то такое, неожиданно вкусное печенье

Reply

vene_ro4ka December 6 2017, 15:23:39 UTC
вот!) и я говорю, что очень вкусно!)))

Reply


ep_malvina December 6 2017, 15:26:26 UTC
бешбармак вкуснее)

Reply


silverina1 December 6 2017, 16:51:57 UTC
Аппетитное)

Reply

vene_ro4ka December 6 2017, 17:12:13 UTC
спасибо)
очень вкусное)

Reply


Leave a comment

Up