...четверг, потому что у нас сегодня рыбный день! Знакомый мужа угостил нас рыбой, свежими карасями, и рыбы было не мало, часть мы пожарили, часть приготовили со сметаной, и ещё немного заморозила))))
"Карась в сметане":
Рыба карась - 3 шт.,
Лук репчатый(средний)- 4 шт.,
Помидры - 3 шт.,
Петрушка+кинза - пучок,
Сметана - 200 гр.,
Лимон - 1 шт.,
Соль, перец.
Рыбу почистить, хорошо промыть под проточной водой (желательно, чтобы это делал Ваш любимый мужчина, и всё остальное тоже :))))
Очищенную рыбу посолить, поперчить. Помидоры нарезать кружочками, положить в брюшко рыбы.
Дальше, туда же, в брюшко отправляем нарубленную зелень.
В противень складываем нафаршированную рыбу, поливаем лимонным соком, посыпаем нарезанным кольцами репчатым луком, и сверху каждую рыбу смазываем сметаной. (сделайте вид, что Вы не видите на фотографии картошку! её нет!))) Отправляем противень в нагретую духовку до 200 гр. на 25-30 минут.
Подаём с овощами и с пивом!!!)))
А остальную мы пожарили!))