Это новое издание старой книги :) Я уже с ним работала. Тоже купилась, кстати, на сочетание "апельсин-шалфей" в ризотто, но в готовом блюде оно себя не проявило...
Насколько я могу судить по выложенной Вами информации, фото и тексты в этой книге совпадают со старым изданием. В некоторых разделах блюда поменяли местами, а кое-где кое-что добавили, но изменений совсем немного.
В последнее время её команда активно занимается переизданием старых книг. "В поисках тирамису" - не единственная книга, с которой поступили так же. Мне кажется, что если бы Высоцкая планировала что-то новое по кухне Италии, она бы уже это сделала. А так...судя по тому, что она эту единственную книгу готовила чуть ли не два десятилетия да ещё и переиздала в старом формате...мало вероятно, что у неё будет что-то новое именно по этому региону.
мда уж..ну хотя бы, не вводили бы в заблуждении людей, и поменяли её текст обращения)) а то я так и подумала, что будет продолжение)) ну да ладно... так-то книга, всё-равно, хорошая)))
Reply
эта книга совершенно новая, вот только-только вышла из печати.
Reply
Насколько я могу судить по выложенной Вами информации, фото и тексты в этой книге совпадают со старым изданием. В некоторых разделах блюда поменяли местами, а кое-где кое-что добавили, но изменений совсем немного.
Reply
а я думала это новая книга Высоцкой)
хотя в книге обычно пишут, что переиздана, а в этой ни слова)
Reply
Reply
ну да ладно... так-то книга, всё-равно, хорошая)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment