Многие русские не знают, а уж татары... Загугли пирожки-рассольники. Особенно с солеными груздями - ууухххххх!!!!! Парочку не делай, гад буду, все сперва думают что фигня а потом оторвацца не могут - зуб даю отвечаю!
Re: Многие русские не знают, а уж татары... ataggonyiAugust 22 2017, 16:22:10 UTC
Да ну фигня. Это все из серии "кулебяка на 4 угла". начинка там простая - покрошенные мелким кубиком соленые огурцы в которые всыпать обжаренного золотистого луку. в пропорции 1 к 6. И все! И печь!
Олег, начинка для таких пирожков не просто так. Надо очистить их , нарезать и на сито (пусть стечет жидкость). Отдельно обжарить лук репчатый и туду подготовленные огурцы. Далее обжарить (тушить..). Чем мельче огурцы нарезаны, тем лучше. Я готовила постные расстегаи. Вещь.)
В татарские пирожки с картофаном запечь соленый огурец как в русских пирожках рассольниках. Будет полноценная закусь под 150))))
Reply
обязательно в след.раз парочку таких сделаю, ради интереса)))
Reply
Особенно с солеными груздями - ууухххххх!!!!!
Парочку не делай, гад буду, все сперва думают что фигня а потом оторвацца не могут - зуб даю отвечаю!
Reply
заинтриговал, груздей нет, но огурцов полно)) буду пробовать)
Reply
Reply
уже гуглю, но пока попадаются с мясом и огурцом)
Reply
начинка там простая - покрошенные мелким кубиком соленые огурцы в которые всыпать обжаренного золотистого луку. в пропорции 1 к 6. И все! И печь!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment