Пирожки с картошкой жареные.

Aug 22, 2017 11:02

Сегодня без лишних слов и предисловий просто - жареные пирожки с картошкой. На выходных побаловала своих.
Тесто здесь тоже, из которого делаю беляши

Несу к Лене silverina1 на Картофельный ФМ. Сезон 2


Read more... )

пирожки и булочки, картошечка, выпечка, татарская кухня

Leave a comment

ataggonyi August 22 2017, 15:58:44 UTC
Предлагаю фьюжн
В татарские пирожки с картофаном запечь соленый огурец как в русских пирожках рассольниках. Будет полноценная закусь под 150))))

Reply

vene_ro4ka August 22 2017, 16:08:59 UTC
да??? слушай, не слышала про такие с огурцом)))
обязательно в след.раз парочку таких сделаю, ради интереса)))

Reply

ataggonyi August 22 2017, 16:11:04 UTC
Многие русские не знают, а уж татары... Загугли пирожки-рассольники.
Особенно с солеными груздями - ууухххххх!!!!!
Парочку не делай, гад буду, все сперва думают что фигня а потом оторвацца не могут - зуб даю отвечаю!

Reply

Многие русские не знают, а уж татары... vene_ro4ka August 22 2017, 16:16:31 UTC
ахххахахааа)))

заинтриговал, груздей нет, но огурцов полно)) буду пробовать)

Reply

Re: Многие русские не знают, а уж татары... ataggonyi August 22 2017, 16:18:03 UTC
Кстати есть печеные подовые, но есть и пряженые в масле, В масле они лично мне лучше идут, тока огурцы не вырвиглазно соленые чтобы были

Reply

Re: Многие русские не знают, а уж татары... vene_ro4ka August 22 2017, 16:19:50 UTC
поняла)
уже гуглю, но пока попадаются с мясом и огурцом)

Reply

Re: Многие русские не знают, а уж татары... ataggonyi August 22 2017, 16:22:10 UTC
Да ну фигня. Это все из серии "кулебяка на 4 угла".
начинка там простая - покрошенные мелким кубиком соленые огурцы в которые всыпать обжаренного золотистого луку. в пропорции 1 к 6. И все! И печь!

Reply

Re: Многие русские не знают, а уж татары... vene_ro4ka August 22 2017, 16:23:10 UTC
угу, поняла)

Reply

bufetum August 23 2017, 10:06:30 UTC
Олег, начинка для таких пирожков не просто так. Надо очистить их , нарезать и на сито (пусть стечет жидкость). Отдельно обжарить лук репчатый и туду подготовленные огурцы. Далее обжарить (тушить..). Чем мельче огурцы нарезаны, тем лучше. Я готовила постные расстегаи. Вещь.)

Reply

ataggonyi August 23 2017, 10:07:59 UTC
Тогда подскажи Венере как лучше. Потому как мне вот так рассказали, сам делать - руки не дошли(((

Reply

bufetum August 23 2017, 10:18:18 UTC
А ты с груздями солеными не готовил пирожки? Меня они что-то не очень впечатлили. Может пробовал? тебе как ?

Reply

ataggonyi August 23 2017, 10:26:13 UTC
Пробовал. Вкусно!

Reply


Leave a comment

Up