Татарская кухня: Гусь запеченный с картошкой и сметаной.

Aug 16, 2017 14:01

Увидела в супермаркете в отделе заморозки гуся, ну и взяла сразу, так как раньше их не встречала в продаже. Зачем и для чего брала не знала на тот момент, но мне же надо!) Решу потом для чего, был бы гусь!)
Ну и, естественно, понесла его в свою любимую тему - татарскую кухню)


Read more... )

ужин, картошечка, основное блюдо, гусь, татарская кухня

Leave a comment

Comments 32

lidanova11 August 16 2017, 11:07:17 UTC

Спасибо, новый классный рецепт для гуся. Я и не знала, что гуся можно мариновать(. Опять же, наверное, и запах исчезает- иногда гусь пахнет. Ждем рецепт пирога ).

Reply

vene_ro4ka August 16 2017, 11:09:08 UTC
его не только можно, а даже нужно мариновать) от этого только одни плюсы)
пирог обязательно принесу)

Reply


kladez_zolota August 16 2017, 13:19:13 UTC
Очень аппетитно!

Reply

vene_ro4ka August 16 2017, 13:30:08 UTC
да, очень))) и вкусноо)))

Reply


wowcook August 16 2017, 14:07:04 UTC
Ох, соблазнюсь!)) Уж очень аппетитно сняла!

Reply

vene_ro4ka August 16 2017, 14:12:06 UTC
гусь - птица вкусная, а картошечку все мы любим, поэтому, не вкусно быть не может)

Reply


silverina1 August 16 2017, 17:00:03 UTC
Славный обед, Венера, прямо загляденье! Удачно тебе гусик попался)))

ЗЫ. В Казани видели вяленого гуся, на кусочки разделанного - голимый жир и кости, а цена - как за коня! Так и не попробовали этот казанский деликатес))

Reply

vene_ro4ka August 16 2017, 17:34:20 UTC
да, с гусиком подфартило)

мне и за бесплатно не надо)) не люблю вкус и запах "старого" вяленого жира, отбивает всё)
и ещё не люблю из тат.кухни - конскую колбасу)

Reply

silverina1 August 16 2017, 17:35:57 UTC
Колбасу тоже не оценили, а вот мясо нравится, вкусное)

Reply

vene_ro4ka August 16 2017, 17:47:15 UTC
ну вот да, кому как)))

Reply


larik_malasha August 16 2017, 17:22:49 UTC
аааа, Венер, вот это АППЕТИТНО!!! Нет слов!

Reply

vene_ro4ka August 16 2017, 17:27:43 UTC
картошка с мясом - наше всё!) всегда вызывает аппетит))

Reply


Leave a comment

Up