можешь смеяться,но я из тех динозавров которые не пробовали ни ризотто,ни киноа,ни булгур и иже с ними..)) а пшеничную себе кашу варю.. когда с овощами,когда молочную. У нас еще продают дробленую. Дома у родителей её называли «полтавкой».
Исходным сырьем для приготовления пшеничной каши является пшеница , которая путем измельчения превращается в крупу разного помола и носит различные названия, например «Артек», «Полтавская». А вот пшенную крупу или попросту пшено получают из проса путем шлифовки. Вот так выглядит пшеничная крупа
( ... )
Comments 48
когда с овощами,когда молочную.
У нас еще продают дробленую.
Дома у родителей её называли «полтавкой».
Reply
Полтавка она более крупная и имеет несколько "калибров"
https://znaytovar.ru/s/assortiment-krup.html
Reply
Reply
так что полтавкой я назвала тот вид,который продавался в Читинской обл. в 92 году..
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
спасибо)
Reply
Reply
это пшеничная крупа - две совершенно разные крупы!)
Reply
Reply
Вот так выглядит пшеничная крупа
( ... )
Reply
Leave a comment