Мои идеальные жареные перемячи (беляши)

Jan 20, 2017 10:01

В татарской кухне перемячи (беляши) занимают одно из главных мест. Их готовят на все праздники, свадьбы, в будние дни. Сочные, вкусные, аппетитные перемячи не оставят равнодушным никого. Если по дому распространяется аромат жареных беляшей, то на кухню сбегается вся семья, чтобы отведать, именно, горячих, так как с пылу с жару они самые вкусные, с ( Read more... )

пирожки и булочки, выпечка, татарская кухня

Leave a comment

Comments 68

anastasia_berns January 20 2017, 07:22:13 UTC
Супер!!! Обожаю их!!!

Reply

vene_ro4ka January 20 2017, 07:25:32 UTC
да)) мало равнодушных к ним)))

Reply


maria_kese January 20 2017, 07:27:03 UTC
Ох, Венера, пока до конца дочитала, проголодалась))) Обожаю перемячи

Reply

vene_ro4ka January 20 2017, 07:29:04 UTC
впереди выходные, надо печь!)))

Reply


galka_mia January 20 2017, 07:53:38 UTC
Красота суперская!!!!
Моя бабушка такие беляши жарила с дырочкой, а я полностью залеплеваю, как моя свекровь, не люблю когда сок на сковороду вытекает и всё швыркает. Может у нас масло такое, но всегда всё брызгает и швыркает(((
А я знаешь что ещё в фарш кладу?. Он же не всегда сочный бывает, поэтому разжижаю его крепкой заваркой (пакетик чёрного чая, на полбокальчика кипятка). Вкус- мммммммм, просто песня.

Reply

vene_ro4ka January 20 2017, 08:08:24 UTC
да-да, фарш обязательно нужно разжижать. я добавляю воду, можно молоком.
бывает, что брызгает - не без этого) но терпимо, не так сильно, чтобы начать без дырочки делать.
спасибо)

Reply


exituss January 20 2017, 07:56:39 UTC
Наверное нелюбителей вообще не бывает?! Очень красиво и аппетитно!

Reply

vene_ro4ka January 20 2017, 08:05:48 UTC
ну, я пока точно не встречала)))

Reply


pinki5 January 20 2017, 08:22:12 UTC

К ним нет равнодушных
Я тоже помню школьные беляшики, там только много лука было

Reply

там только много лука было vene_ro4ka January 20 2017, 08:30:39 UTC
и, ведь, как вкусно было)

Reply


Leave a comment

Up