В татарской кухне перемячи (беляши) занимают одно из главных мест. Их готовят на все праздники, свадьбы, в будние дни. Сочные, вкусные, аппетитные перемячи не оставят равнодушным никого. Если по дому распространяется аромат жареных беляшей, то на кухню сбегается вся семья, чтобы отведать, именно, горячих, так как с пылу с жару они самые вкусные, с
(
Read more... )
Comments 68
Reply
Reply
Reply
Reply
Моя бабушка такие беляши жарила с дырочкой, а я полностью залеплеваю, как моя свекровь, не люблю когда сок на сковороду вытекает и всё швыркает. Может у нас масло такое, но всегда всё брызгает и швыркает(((
А я знаешь что ещё в фарш кладу?. Он же не всегда сочный бывает, поэтому разжижаю его крепкой заваркой (пакетик чёрного чая, на полбокальчика кипятка). Вкус- мммммммм, просто песня.
Reply
бывает, что брызгает - не без этого) но терпимо, не так сильно, чтобы начать без дырочки делать.
спасибо)
Reply
Reply
Reply
К ним нет равнодушных
Я тоже помню школьные беляшики, там только много лука было
Reply
Reply
Leave a comment