Leave a comment

Comments 48

rusudan2 December 5 2016, 08:15:07 UTC
Какая красота у тебя, Венерочка!
Оказывается я пересушивала лапшу)) ломалась.

Reply

vene_ro4ka December 5 2016, 08:21:04 UTC
Спасибо, Даночка!)
Да, важно само тесто не пересушивать перед нарезкой, иначе, всё поломается.
И после того, как нарезала, тоже не персушивай, максимум один день на сушку, мне и половины дня хватает.

Reply

rusudan2 December 5 2016, 08:53:07 UTC
Перед нарезкой, все ок, а вот после, пересушивала.
пол дня да, в самый раз .

Reply

vene_ro4ka December 5 2016, 08:54:03 UTC
да, этого вполне достаточно)

Reply


tascha_cook December 5 2016, 08:21:33 UTC
интересно было почитать...очень!
суп такой аппетитный!

Reply

vene_ro4ka December 5 2016, 08:25:47 UTC
спасибо) что-то меня просто понесло, когда писАла...)
а суп, хоть и простой, но очень вкусный)

Reply


samorskaya December 5 2016, 08:40:14 UTC
Спасибо за рецепт лапши, самое интересное что практически во всех кухнях мира он идентичен.

Reply

vene_ro4ka December 5 2016, 08:44:26 UTC
ну, лапша - она и в Африке лапша)))
а вот приготовленные блюда с ней, всё равно, различаются)

Reply


elalii December 5 2016, 08:46:48 UTC
Ну просто не отнять,не добавить! Всё здОрово!

Reply

vene_ro4ka December 5 2016, 08:48:47 UTC
Спасибо большое!) Всё как-то само собой написалось)) видать, было вдохновение)

Reply

elalii December 5 2016, 08:53:25 UTC
Прочла с большим удовольствием, хотя, вот мама всю жизнь сама лапшу готовила, а мы уже избалованы, покупаем итальянскую.
И курочек нет фермерских, но я варю бульон из остова куриного, в нём нет противного жира, а бульончик такой вполне хорош!

Reply


ext_3268303 December 5 2016, 09:16:50 UTC
У меня мама всегда готовит токмач с картофелем и луком: традиции национальной кухни претерпели изменения в нашей семье из-за того, что мамины родители рано переехали из Башкирии в Украину и связь с корнями ослабела.
Несмотря на незначительные изменения в рецепте, лапша была и остается одним из самых любимых блюд, особенно, если бульон сварен на домашней курочке, а лапша приготовлена из домашних яиц.

Reply

vene_ro4ka December 5 2016, 09:39:59 UTC
согласна, домашняя курочка - главный залог успеха)
конечно же, можно и с добавлением картошки, от этого бульон хуже не будет, но попробуйте, для сравнения, в следующий раз сварить без картофеля, для того, чтобы почувствовать разницу)

Reply


Leave a comment

Up