ВНИМАНИЕ! Мальчики и девочки, друзья мои, дорогие читатели! Приглашаю Вас 7 декабря в Школу журнала "ХлебСоль", где состоится мой мастер-класс по татарской выпечке! Я научу Вас готовить вкусные, сытные Вак-балиш (маленькие пироги) с сочной начинкой из мяса и картофеля и знаменитый татарский сладкий медовый Чак-Чак!) Буду рада Вас всех видеть)
(
Read more... )
Comments 36
но!!! искренне желаю, чтобы всё прошло на аТлично:):):)
Reply
Немного переживаю, но думаю, всё должно получиться!)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Пусть так и будет!!!)))
Reply
Молодец!
Удачи!!!))))
Reply
Reply
я вот твои перемячи готовила..думаю,чего тесто такое тугое?
а я,балда,забыла масло раст. положить и в голову про него не стукнуло..))
я после покажу их,на вид вполне приличные да и на вкус хороши..
но ели разогретые,а вот ежели б я посмотрела как ты все делаешь,может и не оплошала бы..)) хорошо бы ролики твоих МК иметь,но я,кажись,уже обнаглела..))
сделаю перепост,конечно,у меня много друзей москвичей..))
сама вот собираю материал на свои ФМ после НГ на тему Литературные рецепты..
И тоже мандраж берет..
и всего то флешмоб..))
Reply
Очень жаль, что так с тестом получилось... (((
не, ролики делать не умею, а так бы да... не плохо было бы))
да, когда появляется какое-то обязательство перед посторонними людьми, всегда волнительно)
Reply
я и на Одноклассниках поделилась и в Моем мире и ВК и ФБ,куда дотянулась только..)) Может быть друзья у тебя могут ролики снять?
Вот только что Женя у меня в блоге расстраивалась,что у них на татарские блюда
МК нетпочитай там у меня в этотм перепосте..она еще писала названия,которые я счас и не вспомню даже..
может у тебя есть эти блюда у же?
Так ссылочки там оставь..
а чего жалеть про перемячи? )) слопали за будь здоров! ))
в след.раз все сделаю в наилучшем виде! ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment