Салат из пекинской капусты и кукурузы.

Feb 05, 2016 13:00

Свежий, хрусткий, сочный и лёгкий салат. К обеду/ужину прекрасно, а почему бы и гостям его не подать? К запеченному мясу будет отлично!




Что нужно:
Китайская капуста - половина не большого кочана, примерно, 200 гр.,
Огурцы маринованные (средние) - 4 шт.,
Кукуруза консервированная - 1 банка,
Перец красный болгарский - 1 шт.,
Морковь средняя - 2 шт.,
Тимьян сухой - пара щепоток.

Заправка:
Масло оливковое (растительное) - 4-5 ст.л.,
Сок лимона - 1-2 ст.л.,
Соль, перец черный - по вкусу.

Как готовить:
Капусту нашинковать, огурцы и перец нарезать не большими кубиками, морковь натереть на крупной терке, добавить кукурузу и тимьян, перемешать.
В миске вилочкой перемешать до однородного соуса оливковое масло, сок лимона, соль, перец.
Заправить соусом салат и подавать.
Вкууснооо!!!)))

салат

Previous post Next post
Up