Куриные голени с кинзой, беконом и чесноком и про торт.

Aug 12, 2015 11:32

Невероятно вкусные получились! В них нет явного вкуса куриного мяса, так как бекон, кинза, травы и чеснок сделали своё дело и  придали пикантности, а сливочное масло - сочность.


Read more... )

птица, курица, торт

Leave a comment

marisha_solo August 12 2015, 12:10:09 UTC
Венера, торт шикарный, такой нежный и воздушный! Поделись рецептом крема на розочки? И насадку какую использовала? Я ни разу не украшала так торт, всё боюсь попробовать :)
И голени мне понравились, представляю как вкусно и ароматно было! Возьму идею на вооружение.

Reply

vene_ro4ka August 12 2015, 12:56:35 UTC
не бойся, глаза боятся, руки делают)
насадка вот такая, закрытая звезда 5 лепестков
... )

Reply

vene_ro4ka August 12 2015, 12:58:44 UTC
Крем для украшения белково-сливочный ( ... )

Reply

marisha_solo August 12 2015, 13:24:37 UTC
Венерочка, спасибо большое! Такой крем я ещё не пробовала. Сохранила в закладки. Осенью 2 ДР у дочек, у обеих юбилей, вот присматриваю что готовить :)

Reply

vene_ro4ka August 12 2015, 14:12:56 UTC
Марин, крем отличный, делала уже несколько раз, и большой плюс, что быстро не тает при комнатной t

Reply

marisha_solo August 12 2015, 14:17:20 UTC
Да, это действительно хорошо. И украшать можно не спеша, и вид торта не потеряется. У нас как торт на стол попадает, обычно стоит продолжительное время, не люблю когда нужно убирать в холод сразу после отрезания кусочка

Reply


Leave a comment

Up