Невероятно вкусные получились! В них нет явного вкуса куриного мяса, так как бекон, кинза, травы и чеснок сделали своё дело и придали пикантности, а сливочное масло - сочность.
Венера, торт шикарный, такой нежный и воздушный! Поделись рецептом крема на розочки? И насадку какую использовала? Я ни разу не украшала так торт, всё боюсь попробовать :) И голени мне понравились, представляю как вкусно и ароматно было! Возьму идею на вооружение.
Да, это действительно хорошо. И украшать можно не спеша, и вид торта не потеряется. У нас как торт на стол попадает, обычно стоит продолжительное время, не люблю когда нужно убирать в холод сразу после отрезания кусочка
И голени мне понравились, представляю как вкусно и ароматно было! Возьму идею на вооружение.
Reply
насадка вот такая, закрытая звезда 5 лепестков
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment