Без всяких вступительных слов...просто и вкусно!)
![](http://s017.radikal.ru/i414/1502/b4/24716a1d948a.jpg)
Что нужно (12 штук):
Филе белой рыбы (треска) - 800 гр.,
Желток - 2 шт.,
Петрушка свежая - 2 ст.л.,
Соль - 1 ч.л.
Для панировки:
Белок - 2 шт.,
Яйцо - 1 шт.,
сухари панировочные - 150 гр.
Как делать:
В фудпроцессор с насадкой "нож" положить филе рыбы, петрушку, желтки яиц, соль - пробить всё однородной массы.
Лоток (или любая прямоугольная форма), примерно, размером 28 на 19 см., застелить пищевой пленкой, выложить фарш, утрамбовать, накрыть пленкой и убрать в холодильник на пару часов.
![](http://s016.radikal.ru/i334/1502/d9/de6e68ff8b84.jpg)
Затем, вынуть рыбный фарш, нарезать его на "палочки", обмакнуть во взбитых белках с яйцом, обвалять в панировочных сухарях.
![](http://s008.radikal.ru/i305/1502/34/4c55475fbdf8.jpg)
![](http://s017.radikal.ru/i418/1502/38/e454efcf8c5e.jpg)
![](http://s020.radikal.ru/i723/1502/8d/a4d91da5f11c.jpg)
Рыбные "палочки" запекать в нагретой духовке при 180 гр. 20 минут.
Остатки сырых "палочек" можно заморозить.