Салат со свеклой, сыром и перепелиными яйцами. 22/100

Jan 21, 2015 11:24

Сочетание свеклы, сыра и яиц - всегда вкусное, а заправкой, здесь, была взбитая в процессоре сметана с укропом и солью.




Что нужно (на 2 порции):
Свекла запеченная (отварная) - 150 гр.,
Сыр 9%-18% - 30 гр.,
Яйца перепелиные - 5 шт.,
Сметана (не кислая) - 3 ст.л.,
Укроп свежий - 1 ч.л.
Соль - щепотка.

Как делать:
1. Для заправки: в процессор положить сметану, мелко нарезанный укроп и щепотку соли, взбить до состояния соуса.
2. На блюдо выложить свеклу, натёртую на крупной тёрке.
Поверх свеклы положить сыр, натёртый на мелкой тёрке.
Поверх салата разложить отварные перепелиные яйца.
Салат полить сметанно-укропным соусом, посыпать укропом.

диета №1:салаты и закуски, диета №1, свекла, салат

Previous post Next post
Up