Творожно-яблочный пирог в пароварке. 10/100

Dec 10, 2014 12:45

Вкусный творожный пирог, вообще, в пароварке творожные пироги получаются особенно нежными. Единственное условие - творог берем не кислый! Если Ваш организм плохо принимает творог, то можно заменить его на сливочный творожный сыр (типа"Альметте", "Вuko", "Violette")
Рецепт нашла у Анечки lifetastesgreat здесь


Read more... )

диета №1: десерт, десерт, диета №1, творог, пироги сладкие, пароварка

Leave a comment

Comments 18

armushik December 10 2014, 10:52:33 UTC
Супер пирог,Венер!Я такое до выпекания съем)))все любимое в одном пироге.

Reply

vene_ro4ka December 10 2014, 10:58:50 UTC
точно, можно и не выпекать, а сразу ложкой есть))

Reply


l_ape December 10 2014, 11:55:57 UTC
Умничка, и про мужа не забыла, а то думаю, сами печеньки, а ему?))) Ну должно быть не обидно, потому как выглядит очень даже вкусно!

Reply

vene_ro4ka December 10 2014, 13:06:03 UTC
что ты, про него забудешь.. тут же напомнит))) шЮтка))
для тех, кто любит запеченные чизкейки, должно понравится)

Reply


(The comment has been removed)

Re: (я варила в мультиварке, в режиме "пароварка"). vene_ro4ka December 10 2014, 16:56:26 UTC
блин, как говорю, так и написала, конечно же режим "на пару")
я эту чашу с дырочками убираю, и вместо неё вставляю чашку из нержавейки, она у меня, как раз, по размеру подходит, и варю в ней.
ещё можно залить в какой-нибудь пластиковый контейнер и положить его на эту чашу с дырочками, и варить.
можно варить в обычной пароварке, или мантоварке (если есть такая), мне просто было лень доставать свою пароварку, вот я в мульте и варила)

Reply

(The comment has been removed)

Re: (я варила в мультиварке, в режиме "пароварка"). vene_ro4ka December 10 2014, 18:57:30 UTC
попробуй фольгой застелить..

Reply


surrealnay December 10 2014, 19:19:20 UTC
Венерочка, супер вещь! Фото аппетитнейшее

Reply

vene_ro4ka December 12 2014, 10:09:29 UTC
Да, получается и легко, и вкусно))

Reply


tania_bondarets December 10 2014, 21:57:28 UTC
классное блюдо. А что ты еще готовила с розовой водой, кроме безе и лукума?

Reply

vene_ro4ka December 12 2014, 10:13:27 UTC
Тань, добавляю в турецкую пахлаву http://vene-ro4ka.livejournal.com/56260.html, кюнефе http://vene-ro4ka.livejournal.com/78311.html, в чак-чак (в сироп) http://vene-ro4ka.livejournal.com/46334.html, да куда угодно в сироп, в котором яблоки запекаю, в тесто для кексов, в крем для торта (вместо ванили)

Reply

tania_bondarets December 12 2014, 11:08:50 UTC
большое спасибо, буду пробовать)

Reply


Leave a comment

Up