да, деревня не большая и очень уютная)) а вот про дрожжи точно сказать не могу, т.к. я ещё тот советчик по хлебу...ведь сама в первый раз)) но, думаю, что можно, только надо правильно рассчитать нужное кол-во, на упаковках всегда пишут какой нужен расход дрожжей.
ниже в комментариях на этот вопрос ответила fantastic_baker цитата:"К слову, сухих мгновенных дрожжей для не сдобного хлебного теста достаточно 1 ч. л. на 500 г муки."
да, без пара, просто в режиме конвекция. в первую партию я пыталась поставить вниз сковороду с водой, но потом убрала, т.к. формы с хлебом уже еле помещались в духовку. хлеб получился хороший, с хрустящей корочкой и нежным мякишем, и решила больше воду не ставить, т.к. и без неё не плохо..))
Comments 60
Reply
Reply
Reply
а вот про дрожжи точно сказать не могу, т.к. я ещё тот советчик по хлебу...ведь сама в первый раз)) но, думаю, что можно, только надо правильно рассчитать нужное кол-во, на упаковках всегда пишут какой нужен расход дрожжей.
Reply
цитата:"К слову, сухих мгновенных дрожжей для не сдобного хлебного теста достаточно 1 ч. л. на 500 г муки."
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
в первую партию я пыталась поставить вниз сковороду с водой, но потом убрала, т.к. формы с хлебом уже еле помещались в духовку. хлеб получился хороший, с хрустящей корочкой и нежным мякишем, и решила больше воду не ставить, т.к. и без неё не плохо..))
Reply
Leave a comment