Leave a comment

Comments 60

lemonshoco August 18 2014, 04:57:48 UTC
Какой аппетитный! Так и хочется отломить кусочек)

Reply

vene_ro4ka August 18 2014, 13:52:51 UTC
да, очень вкусный хлеб получился)) с хрустящей корочкой и мягким мякишем))

Reply


sunpolina August 18 2014, 05:30:51 UTC
Прекраснейший :) и деревня такая красивая, уютная, аккуратная :) супер :) А с сухими дрожжами можно этот хлебушек испечь?

Reply

vene_ro4ka August 18 2014, 13:59:08 UTC
да, деревня не большая и очень уютная))
а вот про дрожжи точно сказать не могу, т.к. я ещё тот советчик по хлебу...ведь сама в первый раз)) но, думаю, что можно, только надо правильно рассчитать нужное кол-во, на упаковках всегда пишут какой нужен расход дрожжей.

Reply

vene_ro4ka August 19 2014, 17:47:24 UTC
ниже в комментариях на этот вопрос ответила fantastic_baker
цитата:"К слову, сухих мгновенных дрожжей для не сдобного хлебного теста достаточно 1 ч. л. на 500 г муки."

Reply

sunpolina August 20 2014, 04:51:02 UTC
Благодарю :)

Reply


magdacook August 18 2014, 05:36:09 UTC
выглядит очень нежно)

Reply

vene_ro4ka August 18 2014, 13:59:35 UTC
спасибо))

Reply


ostrovok August 18 2014, 05:53:59 UTC
попробую))

Reply

vene_ro4ka August 18 2014, 13:59:47 UTC
советую))

Reply


lenkazhestyanka August 18 2014, 06:38:54 UTC
Красив получился, хорош, люблю хлеб на кефире или йогурте )) Венер, а вы без пара пекли первые 15 минут?

Reply

vene_ro4ka August 18 2014, 14:03:29 UTC
да, без пара, просто в режиме конвекция.
в первую партию я пыталась поставить вниз сковороду с водой, но потом убрала, т.к. формы с хлебом уже еле помещались в духовку. хлеб получился хороший, с хрустящей корочкой и нежным мякишем, и решила больше воду не ставить, т.к. и без неё не плохо..))

Reply


Leave a comment

Up