Что едят гарвардские эксперты в науке о питании, авторы множества книг и статей, ведущие исследователи в области диетологии, самые цитируемые авторы мира. ( Read more... )
Если учесть, сколько фруктов уходит для приготовления одного стакана сока- набегает прилично. К тому-же клетчатки и пектина уже не остается, ну или очень мало. И витамины, особенно C, разрушается при приготовлении. На мой взгляд вреда больше чем пользы и без него точно можно обойтись.. От одного просто яблока или апельсина толку больше, чем от фреша + стоимость и мыть соковыжималку)
Ты будешь первым, и пока единственным моим знакомым, кому сполна хватает витамина C. Его, как это не удивительно, не хватает абсолютному большинству товарищей)
Да, конечно, в случае с "добавленными" витаминами их и хватает и в избытке. Я имела в виду, что не хватает из обычного рациона. Просто с едой, витамина C почти всегда нехватка, поэтому надо добавлять. Вы курите?)
Reply
К тому-же клетчатки и пектина уже не остается, ну или очень мало.
И витамины, особенно C, разрушается при приготовлении.
На мой взгляд вреда больше чем пользы и без него точно можно обойтись..
От одного просто яблока или апельсина толку больше, чем от фреша + стоимость и мыть соковыжималку)
Reply
Итак его слишком много.
Reply
Reply
Т.е. выпивая 500мл, я получаю 200%. Если верить этикетке.
Reply
Reply
Нет, не курю давно.
А откуда такой подозрительный вопрос?
Reply
Reply
Leave a comment