(Untitled)

Aug 11, 2014 20:04

Еще, конечно, надо было записать для памяти, что в колобки из индейкового фарша надо добавлять натертый кабачок, а в кабачковые оладьи, наоборот, сыпать геркулес, но это и так почти всем известно


Read more... )

еда, мещанство и бездуховность, многие знания..., кубанская контрреволюция, грешно играть с едой

Leave a comment

Comments 3

gayanka_a August 11 2014, 22:10:18 UTC
Марина! расскажи, пожалуйста, как ты делаешь оладьи из кабачков?

Reply

velutinum August 12 2014, 17:19:14 UTC
Трешь 2 кабачка, солишь, отставляешь, чтоб дало сок. Вбиваешь туда яйцо и добавляешь стакан настоящего геркулеса, зеленый лук и укроп (ну еще чего-нить можно), потом на глаз уже немного муки, чтоб была консистенция для жарки. Фсе

Reply

gayanka_a August 12 2014, 17:53:38 UTC
Шпашибо!

Reply


Leave a comment

Up