Leave a comment

frema_zhu April 25 2013, 00:33:13 UTC
Вот передо мной лежит кокосовое масло в прозрачном тюбике. Но оно какое-то не жидкое, а кристаллическое! Virgin coconat oil 100% звать.Дочь сказала, надо греть под горячим краном, тогда разойдётся.
Кроме того, наши клещи намного круче, судя по всему, и собаки дохнут каждый год почём зря. Это сквозь все эти опрыскиватели. Потому что её опрыскали, а она пошла и выкупалась тут же, например. И поехала - в лучшем случае на капельницу. Клещей в этом году особенно много, уже народ нацеплял, особенно на лугах. В лесу пока ещё снег лежит.

Reply

velo_de_isis April 25 2013, 00:37:28 UTC
это тоже хорошее, думаю.
оно просто у вас твердеет, из за холода)

попробуйте намазать. масло и в воде так быстро с собаки не исчезает.

на нашей Лине всегда миллионы клещей, если не намазать собаку.
особенно уши. я мажу морду и уши и нет клещей.

на себя, конечно, тоже можно мазать. так же помогает.

Reply

frema_zhu April 25 2013, 00:40:13 UTC
Собаку они сами намажут, пуганые 8-) а я на кошках буду тренироваться, хоть фронтлайн всё равно куплю какой-нибудь: от ушного клеща масло вряд ли поможет, а у нас уже был один инсульт в качестве осложнения - головой трясла и дотряслась.
Да вроде и не очень холодно в квартире-то, градусов 20.

Reply

bonochkaa April 25 2013, 06:00:06 UTC
Хорошее кокосовое масло кристаллизуется уже при 25 градусах! Так что расслабьтесь! Выдавите масло и растопите в ладонях и мажьте кошек! У нас в ванне литровая бутылка за ночь в камень превращается, замерзает намертво!

Reply

velo_de_isis April 25 2013, 14:27:59 UTC
да, но есть разница, хорошее масло это чистый продукт холодного пресса, не подверженный тепловой обработке, а жир именно подвержен. моё масло из биомагазина совсем не кристаллизуется. а жир, да, он ниже 25 градусов начинает каменеть.

Reply

bonochkaa April 25 2013, 14:55:55 UTC
Елена,а у вас ваше масло в холодильнике не твердеет?
Я просто кокосовое масло привожу только из Азии, а там вряд ли продают подделку, поскольку это их нац продукт.
Как-то я в замешательстве)

Reply

velo_de_isis April 25 2013, 14:58:03 UTC
а ну в холодильнике, думаю, и моё затвердеет)
я никогда не храню в холодильнике, надо попробовать)

Reply


Leave a comment

Up