Том ям. Мини порция

Feb 14, 2015 09:09

Этот пост не про суп. Это я придумал такое название для своего интернет издания(я про этот ЖЖ), в котором описываю свою жизнь на чужбинушке ( Read more... )

Гастарбыт

Leave a comment

Comments 20

avanik February 14 2015, 03:57:34 UTC
А че ж не выпить? Волоски холодной с сальцом и огурчиком)) Это способствует езде за рулем.
Щучу, не вздумай,

Reply


daneech February 14 2015, 06:11:15 UTC
Выпей обязательно. Но без фанатизма.

Reply


shaumann February 14 2015, 06:38:00 UTC
Именно по синьке я въехал тук-туку в задницу. Эта сука, как всегда, резко остановилась при виде потенциального клиента.
Примерно десять тысяч бат обошлось.

Reply


popados February 14 2015, 08:11:39 UTC
смотря для чего. Для поисковиков и пакетников - Пхукет. А правильно - Пукет))

Reply

velkoldin February 14 2015, 16:31:05 UTC
буду правильно теперь говорить, я ж не пакетник, я терь экспат или фаранг

Reply

popados February 14 2015, 18:59:40 UTC
так фаранг или экспат?)) На постоянку приехал что ли?

Reply


from_nordwest February 14 2015, 10:27:10 UTC
Много слышал про этот суп, но никогда не пробовал. Говорят, что в Питере не варят аутентичного:(

Reply


Leave a comment

Up