Как делают тайские "наркотики"

Jan 13, 2015 13:09

В декабре мы побывали на Пхукете, где, практически рискуя жизнью я отщелкал на минифотоаппарат (он же максисмартфон) репортаж, о том, как делают одно из самых популярных лакомств Королевства - банана пан кей.
Как видно - первая фотография сделана в скрытых условиях, чтобы проверить реакцию производителя.

Read more... )

Фото, Путешествия, Интересное

Leave a comment

zydog January 13 2015, 10:20:27 UTC
В Европе есть более простой вариант - блин или вафлю обильно смазывают нутеллой, аккуратно сворачивают и вручают довольному тебе. Называется Crepes, очень вкусно (ничего лишнего же - булка с нутеллой)

Reply

a_ourica January 13 2015, 12:27:04 UTC
Не, это разные вещи, назвать их "более простым и сложным вариантом" просто нельзя, тк в корне разные вкусовые категории. И то, и другое очень вкусно, но это как димсам и наши пельмени сравнивать) имхо

Reply

zydog January 13 2015, 12:31:12 UTC
Так разница ж только в банане?

Reply

a_ourica January 13 2015, 12:35:45 UTC
Нет!) тесто у них совершенно не похоже на европейское! Либо очень тонкое, как лист бумаги, либо см 2 в толщину, и пышное. Нигде больше такого нет)

Reply

zydog January 13 2015, 12:38:29 UTC
Ааааа, вот оно что!

Reply

a_ourica January 13 2015, 12:37:14 UTC
У Валеры, кстати, не тайские блины(((

Reply

velkoldin January 13 2015, 12:37:42 UTC
приехали. а чьи?

Reply

mova January 15 2015, 16:25:41 UTC
О, я как раз недавно такой попробовал! Очень вкусно!

Reply


Leave a comment

Up