Ни за какие коврижки не возьмемся за дело, если пара не вызывает симпатию. Но только не эта - благодаря которой было просто и приятно работать. Надя и Толя оказались удивительно приятными, разбирающимися людьми. Большое им за это спасибо.
Ребята выбрали формат open-air. Без ведущего, конкурсов и даже столика для подарков. Эдакий формат барбекю - шведский стол, с надежной на самодостаточность гостей. 70 гостей воткнулись конечно не сразу, но в итоге воткнулись еще как:)
Хотя, наверно, все же пару бабулек и, возможно, 35 молодых молочных телят, ушедших на нежнейшие вырезки для стеков, не совсем оценили сею задумку:)
Не могу не приложит меню. Оно того стоит.
Горячее.
1.Вырезка теленка с розмарином на углях
2.Стейк Бабочка из семги в сопровождении клубнично-имбирного соуса
3.Радужная форель под соусом песто
4.Рис с овощами.
5.Овощи на гриле.
Салаты и холодные закуски.
1.Салат Цезарь с курицей.
2.Салат Науми.
3.Салат Греческий.
4.Салат из руколы , молочной телятины в сопровождении соуса из тунца.
5.Овощное ассорти.
6.Мясное ассорти.
7.Фрукты.
8.Рулетики из пармской ветчины с японским угрем кааба-яки.
9.Крепы с лососем и авокадо.
10.Крепсы с икрой.
Фуршет.
1.Крепы с лососем.
2.Рулетики из панччоты.
3.Томматы черри с сыром Фета.
4.Канапе с икрой.
5.Канапе с лососем.
6.Мусс из копченого лосося
7.Сыр с виноградом
8.Фрукты.