Четверг - рыбный день.

Feb 11, 2021 00:06

Однако ж четверг . Рыбный день. А что это значит?
Океан рецептов, море советов, реки вкусняшек, неиссыкаемые потоки народного творчества.
Сеть, она ж - кормилица :)
 Далее только цитаты.
Если что, нижеследующее по списку лично мной не выдумано, а честно скопипизжено, т.е. вырвано из рецептурного контекста во время пребывания на общедоступных кулинарных сайтах. )

омномном, Готовим, богатый русский язык, хозяйке на заметку, полезное наверно

Leave a comment

mint_lavender February 11 2021, 15:10:51 UTC
Я таки не выдержала, и погуглила еще рецепт Шкары! Высказывания отличные! Спасибо за подборку.

Reply

velikoe_nichto February 11 2021, 18:44:22 UTC
Шкара звучит, как ругательство, но оказалось, что нет :)

Reply

mint_lavender February 11 2021, 18:54:55 UTC
Должно быть вкусно, особенно с картошкой.

Reply

velikoe_nichto February 11 2021, 19:06:40 UTC
Осталось только где-то ставриду отыскать :) В Калифорнии со свежей рыбой, по-моему, совсем плохо. Но может, я просто не по тем местам хожу.

Reply

mint_lavender February 11 2021, 19:44:52 UTC
У нас свежая рыба всегда есть, но дорогая. Я обычно в Костко беру замороженную, оба рецепта для такой идеально подходят.

Reply

velikoe_nichto February 11 2021, 20:07:02 UTC
Что, прям реально рецепты пригодились, будете готовить?

Reply

mint_lavender February 11 2021, 20:10:32 UTC
Нет, не буду. Первый - жирный, второй - скучный, но если бы готовила, то филе замороженной рыбы было бы отлично!

Reply

mint_lavender February 11 2021, 20:11:45 UTC
Я вчера вот такую рыбу готовила: https://www.epicurious.com/recipes/food/views/pan-seared-salt-and-pepper-fish. Быстро, просто, вкусно и вполне необычно! Рекомендую.

Reply

velikoe_nichto February 11 2021, 20:23:05 UTC
Ага, спасибо, я обычно рыбу так и готовлю, просто и быстро. И без всяких там майонезных шуб и сырно-картофельных тулупов :)

Reply


Leave a comment

Up