Leave a comment

Comments 18

mint_lavender June 9 2020, 04:20:43 UTC
Красота! Я тоже именно такие торты больше других люблю.

Reply

velikoe_nichto June 9 2020, 04:24:02 UTC
А я только этот и умею :) У меня с тортами по жизни как-то вообще не сложилось.

Reply

mint_lavender June 9 2020, 04:26:49 UTC
Не знаю, как ты, но думаю, что твоя талия и бедра на это не жалуются. Я здорово поправилась, когда училась печь. Научиться-научилась, но теперь на любую выпечку смотрю с отвращением, и мне еще долго так на нее смотреть, пока тот свой вес верну.

Reply

velikoe_nichto June 9 2020, 05:11:43 UTC
У меня довольно сложные отношения с весом, я с ним, откровенно говоря, не дружу. Он то уходит, то приходит, поэтому плевать, я предпочла бы уметь с тестом работать успешно, чем вот так мучиться с весом.
Но, повезло :) именно с выпечкой у меня - жопа, я не умею, прям как будто руки не с того места, а с другого.

Reply


bergberg June 9 2020, 06:53:18 UTC

Люблю такое! Божественный вкус.

Reply

velikoe_nichto June 9 2020, 07:06:36 UTC
Как у вас там с помидорами, вкусные?

Reply

bergberg June 9 2020, 07:10:20 UTC
Помидоры у нас редкое дерьмо. Круглые красные нечта.
Такую вкусноту ем на выезде, в помидорных странах.

Reply

velikoe_nichto June 9 2020, 07:12:10 UTC
Но моцарелла-то увас есть? С ней-то помидоры ничо так.

Reply


ladytekki June 9 2020, 06:58:00 UTC
*Вздыхает* Нет во мне культурки, падлы…(с) Вот, пару дней назад попались реально очень вкусные помидорки-получерри (покрупнее классических черри, но всё равно ровно-мелкие) - так ведь сожрала почти полностью (с дочкой поделилась, ага), просто как конфеты в течение дня! Какое там - торт, вчера еле заставила себя в салат добавить, и то по пути сильно уела, хорошо, что их ещё оставалось прилично так, могла превысить скоростью нарезания скорость поедания.. Начать, что ли, петь за приготовлением еды, как девки крепостные за сбором ягод, чтоб не жрать?

Reply

velikoe_nichto June 9 2020, 07:06:03 UTC
Блин, у вас там наверное очень вкусные помидоры :)
А у нас ... ну такоэ...

Reply

ladytekki June 9 2020, 09:29:07 UTC
Раз на раз не приходится, к сожалению. Крупные-средние практически все дрянь, черрики - с переменным успехом и чаще хорошие - это просто достаточно сладкие и мясистые (но я от любых помидор тащусь в принципе), но с ними не угадать. А в этот раз прямо "ботва чувствуется" и сладость есть и прям характер *грустно посмотрела на последнюю веточку-гроздь*. Буду выгребать остатки партии :)

Reply


88_nezabudka_88 June 9 2020, 13:16:56 UTC
А еше после заправки накрываем пленкой, и в холодильник минут на 15.
И еше мне каждый раз кажется, что флаг итальянский был навеян этим блюдом )))

Reply

velikoe_nichto June 9 2020, 16:24:17 UTC
Тебе абсолютно правильно кажется, капрезе же итальянского происхождения :)

Reply

88_nezabudka_88 June 9 2020, 16:32:35 UTC
Оно то понятно. Но флаг, наверное, после капрезе появился )))

Reply

velikoe_nichto June 9 2020, 17:11:05 UTC
Маркетинговый ход, не иначе. Возможно, итальянцы ели помидоры с моцареллой веками, но не раскладывали вот так на тарелке "тортиком" :)

Reply


Leave a comment

Up