Про постоянство

Apr 30, 2014 12:46

15 лет мы ходим в одну и ту же тайскую забегаловку. Рестораном это назвать трудно, да и еда скорее не тайская, а псевдотайская, больше адаптированная ко вкусам американского потребителя. Но тем не менее. За 15 лет они ни разу не
изменили меню, не изменили качество еды, про сервис говорить не стану, он в Америке практически везде безупречный. И вот это всё даже меня удивляет. Как они так могут?! К примеру, русские заведения, с которыми пришлось поневоле столкнуться, включая продуктовые магазины, кажутся мне безнадежно испорченными сразу же после открытия.

Признавайтесь, у вас есть такие же истории про постоянство? Ну, вы ходите в одну и туже рюмочную вот уже четверть века, например? Или всю свою жизнь посещаете одну и ту же баню? Интересно жеж.

омномном, Лос-Анджелес

Previous post Next post
Up