Правильный выбор холодильной камеры для ресторана - залог качественного сервиса и бесперебойной работы заведения, поскольку главная задача ресторана накормить посетителей вкусной и свежей пищей. Выбрать наиболее подходящую холодильную камеру достаточно сложно, так как нужно учитывать сразу несколько важных критериев в каждом конкретном случае.
На пример, относительно назначения холодильные камеры разделяют на: камеры кратковременного хранения, камеры заморозки, камеры охлаждения, долговременного хранения, шоковой заморозки. Также бывают стационарными и сборно-разборные.
Существует еще огромное количество нюансов, которые стоит учитывать при выборе холодильной камеры. Конечно, лучше доверить это дело профессионалам. Советы по выбору оборудования для ресторана
читайте здесь.