Выбор оборудования для ресторана

Apr 16, 2014 11:52


Правильный выбор холодильной камеры для ресторана - залог качественного сервиса и бесперебойной работы заведения, поскольку главная задача ресторана накормить посетителей вкусной и свежей пищей. Выбрать наиболее подходящую холодильную камеру достаточно сложно, так как нужно учитывать сразу несколько важных критериев в каждом конкретном случае.
На пример, относительно назначения холодильные камеры разделяют на: камеры кратковременного хранения, камеры заморозки, камеры охлаждения, долговременного хранения, шоковой заморозки. Также бывают стационарными и сборно-разборные.
Существует еще огромное количество нюансов, которые стоит учитывать при выборе холодильной камеры. Конечно, лучше доверить это дело профессионалам. Советы по выбору оборудования для ресторана читайте здесь.

холодильное оборудование, советы

Previous post Next post
Up