Решил продолжить тему про использование компа в интересах кулинарии.
Плавая в интернете, постоянно сталкиваюсь с огромным количеством интереснейших рецептов и полезных советов по кулинарии. Причем, одни из них оформлены в спартанском варианте, рассчитанном на профессионалов высокого уровня, другие расцвечены иллюстрациями по каждой операции.
(
Read more... )
У меня назревает проблема - созревает промышленное количество (ведра 3) обалденно вкусного и крупного боярышника. В прошлом году раздала сколько могла, водки настояла в произвольной пропорции, просто съели. Может, рецепты какие есть? Замораживать, правда, не пробовала
Reply
Reply
А при нажатии на кнопку "Скачать" (холостяцкую энциклопедию)вываливается сообщение о временной недоступности библиотеки, так что из 9 кусков-страниц слепила файлик. Поищу в нете имя составителя, а то как-то неловко без ссылки
Reply
Reply
Блокнот качнула, еще не ипользовала.
Пастилу непременно попробую изготовить. В ней вроде яблочное пюре - обязательный компонент из-за пектинов. Хотя можно попробовать и новомодный квиттин. Кстати, какого Вы мнения о нем, если пробовали? Народ вроде хвалит - и сахару меньше уходит, и быстрее весь процесс.
И - совсем робко - Вы когда живой боярышник пробовали? По-моему, он не заслуживает списания в неликвиды.
Reply
Боярышник потребляю ежегодно. На территории, где у меня дача, растет одно дерево с удивительно вкусными и крупными плодами. Мы их до сих пор собирали и сушили. Но настало время, когда весь, недавно общий, лес порезали на частные участки, и теперь это дерево окажется в собственности какого-то хозяина. А "пришельцы" лес не любят и, чтобы отгрохать дворцы по своему вкусу, рубят его направо и налево. Даже птиц резко уменьшилось. Два года на территории было 5 семей соловьев, а вэтом году - только одна. Из трех совиных семеек тоже одна пока выжила.
Reply
Выделенка у меня большая и толстая, так что мыло любого размера скушает. Хотя сисадмина надо спросить.
Мы на "ты" переходили или нет? Надо снова заехать и разъяснить. С перцовкою
Reply
Свой адрес, если не ошибаюсь, уже не один раз выкладывал здесь, включая свой личный журнал на страничке сведений.
Главное, сообщите, чего бы хотелось получить. У меня и www.cooking-book.ru затянут на винчестер, он в архиве "весит" не один десяток мег.
PS. Ну, что могу с собой поделать? Старый, тормоз, школа была такая. Это я - насчет "ты-вы".
Reply
Leave a comment