Сначала я покажу счастливый боб. Когда вы расплачиваетесь в кафе Ништа, вам приносят улыбающуюся фасоль в коробочке.
Вот это милая сердцу любого кришнаита фотография показывает не только барную стойку правильного фиолетового цвета.
Заказывать индийский поднос советую только тем, кто знает, сколько чили могут положить в такую еду.
Роллы из квиноа, сыроедческие, остановиться невозможно.
Гноччи из кешью с песто, сыроедческие, без глютена:
Морковный десерт:
Лимонад. В маленькой чашке жидкий сахар.
Широкая местная лапша с грибами:
Десерт с мороженым:
Вечером всё кафе бронируется по часам, причем бронируется парами и компаниями. Я вечером решила не занимать стол, а покупать еду в контейнерах.
Суп из кабачков и авокадо, лапша из кабачков.
Остальную еду я не сфотографировала. Потому что забыла. Ништа единственное вег-кафе в Дубровнике, оно всегда перегружено посетителями, оно очень дорогое, его делают потрясающие люди, готовят невозможно, уютно очень. Это первое о чем я скучаю, когда вспоминаю Дубровник. Ну, может быть, такое же фантастическое воспоминание, как
остров Локрум, с павлинами и натуристами.
Очень советую заглянуть
в меню Ништы и попробовать сделать что-то самостоятельно.
Если я правильно понимаю происхождение названия, то это от бесконечных просьб "(есть ли у вас) что-то (вегетарианское)"
https://www.facebook.com/pages/Nishta/195386993837342?fref=tshttp://www.nishtarestaurant.com/