Последствия ЗОЖа.

Apr 11, 2013 22:30

Внезапно до меня дошло, что я больше не могу есть ресторанную еду. Или всякий фаст-фуд типа пиццы или суши. Вернее, съесть-то я ее могу, зато после начинаются приключения - тяжесть в животе и прочие неприятные ощущения вплоть до того момента, как все съеденное будет окончательно выведено из организма.
Да и сам процесс принятия ресторанной пищи перестал приносить удовольствие - еда стала просто невкусной! Слишком жирной, слишком сладкой, слишком острой, пережаренной, словом, я стала гораздо тоньше чувствовать всякие вкусовые оттенки. И мне творог с вишнями натурально вкуснее некогда любимого шоколадного мусса - меня начинает тошнить после третьей же ложки, настолько он приторный и жирный.

Доктор, что со мной? Я обречена тащиться от запеченных котлет, овсяных кексов и цветной капусты (о, душу за нее продам, особенно за свеженькую, хрустященькую!)? Правда, не могу сказать, что я разочарована.

К чему я? Сходили сегодня с папой в любимый ресторан, очень хороший, с замечательной кухней. Больше всего мне там понравились латте и "Капрезе", и то, в нем было слишком много оливкового масла.

На заметку: сейчас в МакДаке предлагают отменный "Капрезе": упругие помидорки, моцарелла (местного разлива) и много свежей рукколы. Без масла, заметьте. Вкууусно!

В здоровом теле здоровый дух, Дежурное

Previous post Next post
Up