Про еду (пирожки и опять медуница)..

May 14, 2009 02:40




cтакан простокваши (250 грамм);
500 грамм пшеничной муки;
1 яйцо;
2-3 столовые ложки растительного масла;
1 чайная ложка соды (без горки);
1-2 столовые ложки сахара;
щепотка соли.
***
растираем яйцо с сахаром и солью,добавляем растительное масло..
в простоквашу добавляем соду, перемешиваем и соединяем с предыдущей мешаниной..)
потом постепенно добавляем муку и вымешиваем приятное эластичное тесто..
начинку можно какую угодно брать, у меня было повидло, так как другого ничего не было..)


Ну и про медуницу традиционно)))
лук, петрушка, укроп, огурец, медуница, майонез и приправы - получается салат!)




приятная мохнатость)




еда и пища, макро, рецепты, ведмедь рекомендует!, фото, растения

Previous post Next post
Up