Dutch Baby Pancake

Nov 18, 2020 16:29

Запишу на память, потому что, на удивление, не надоедает. Каждый раз, когда подключаемся к электричеству, я делаю этот самый Dutch Baby. Не надоедает, то бананы добавлю, то сыр, то ягоды, то сахар-пудрой посыплю.
3 eggs · ½ cup flour · ½ cup milk · 1 tablespoon sugar · Pinch of nutmeg, pinch of salt. Взбить за два коротких интервала, дать постоять минут 20-30. Разогреть сковородку в духовке (425F), разогреть в ней масло, вылить тесто, печь минут 12-15 до золотого цвета в центре, снизить температуру до 300F на 5 минут. Готово есть сразу или посыпать сахарной пудрой или ещё чем захочется.
Другой вариант немецкого блина в духовке, где белки взбиваются отдельно, не пошёл.
Previous post Next post
Up