Думала, думала, и решила все в один пост собрать)))
Началось всё с того что сначала одна Света
пюрешечкой дразнилась. Потом и вторая Света подтянулась с
пюрешечкой. И зная, как я люблю картошку, не трудно догадаться, что на ужин у меня сегодня картофельное пюре))) Правда рецепт ни один и не второй, а просто по мотивам. Так как чеснока почему то в
(
Read more... )
Пюрешку я недавно со старой картошкой делала, а молодую как стали подкапывать, все, не охота уже старую есть))) Едим круглую с укропчиком.
Базиликовый морс мне очень понравился. Сейчас отрастут листики и нового сделаю.
А я из слоеного теста делала пирожки со щавелем, да они кисловаты оказались, хотя щавель притушила со слив. маслом и сахаром. Жара стоит, щавель жесткий.
Reply
Базиликовый вкусненький. Но хочу еще с тархуном попробовать))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, в сухом виде он сохраняет свой аромат, так что, можно сушить на зиму
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я полведра листиков базилика блендировала с крупной солью и маслом и заморозила. Пока пробивала, думала унюхаюсь, так ароматно!!!!
Reply
Leave a comment