Сегодня у нас на ужин фаршированный кабачок. Последний в этом году.
Кабачок порезала, почистила, посолила.
Лук, чеснок, яйцо - блендером.
Пол кило фарша индейки смешала с блендернутой смесью, посолила "адыгейской солью", добавила 2 ст. ложки соевого соуса, 3 ст. ложки овсяных хлопьев и 2 ст. ложки кукурузной муки. Выложила всё это в кабачки на противень и в духовку.
Через 10 минут накрыла фольгой, а еще через 20 фольгу убрала и положила сверху кусочки сыра. Температуру убавила и еще на 10 мин.( Надо было конечно на 5, но позвонила Анютка и я забыла про духовку))), но за то получилась красивая корочка)
Ну вкусно!!!! Угощайтесь, нам двоим столько не съесть)))