Фаршированный кабачок

Dec 08, 2014 22:30

Сегодня у нас на ужин фаршированный кабачок. Последний в этом году.



Кабачок порезала, почистила, посолила.
Лук, чеснок, яйцо - блендером.



Пол кило фарша индейки смешала с блендернутой смесью, посолила "адыгейской солью", добавила 2 ст. ложки соевого соуса, 3 ст. ложки овсяных хлопьев и 2 ст. ложки кукурузной муки. Выложила всё это в кабачки на противень и в духовку.



Через 10 минут накрыла фольгой, а еще через 20 фольгу убрала и положила сверху кусочки сыра. Температуру убавила и еще на 10 мин.( Надо было конечно на 5, но позвонила Анютка и я забыла про духовку))), но за то получилась красивая корочка)



Ну вкусно!!!! Угощайтесь, нам двоим столько не съесть)))


фарш, кабачок

Previous post Next post
Up