Эта статья опубликована с любезного разрешения ее автора, Вячеслава Чулкова. (ссылки по тексту - мои).
Что происходит в Москве?Москвичи, проживающие в зоне третьего транспортного кольца (ТТК), в конце 2014 года столкнулись с шокирующими реальностями превращения окружающего их города в «зону платной парковки». У них отобрали их город - почти все
(
Read more... )
это локальная программа увеличения эффективности. т.к. город никак не можем повлиять на выплачиваемость штрафов нарушителем, а многие просто кладут на эти штрафы, и никогда их не платят - такой метод не позволит столь же эффективно бороться с нарушителями. это всего лишь иной метод взыскания штрафа, весьма эффективный, кстати.
Reply
ничего, что органы власти de-facto устранились от испонения обязанностей по регулированию дорожного движения???
Reply
И откуда информация про то, что МВД устранились от исполнения обязанностей по регулированию дорожного движения? На мой взгляд весьма себе регулируют
Reply
А какому он соответствует? ПП не предлагать, ПП законом не является.
В ст. 27. 13 КоАП (это закон) приведен исчерпывающий перечень нарушений за которые предусмотрено задержание ТС. из нарушений правил стоянки там указаны "части 3 - 4, 6 статьи 12.19", часть 6 сводится к частям 3 и 4, но в Москве или в СПб. Часть 3 - это пешеходный переход, место остановки МТС, трамвайные пути, далее первого ряда. часть 4 - создание препятствий движению. Но мы обсуждаем эвакуируют всех подряд "с малейшими нарушенями в области парковки" -- > так вот, это НЕЗАКОННОДвижемся далее. Закона, определяющего драконовскую (в 4-6 раз выше рыночной) плату за эвакуацию не существует ( ... )
Reply
Reply
"малейшие нарушения" - это что-то типа припарковаться по диагонали там, где диагональная разметка, а рядом действует знак "параллельная парковка". Или где разметки вообще нет. Если нет там знака / разметки запрета остановки/стоянки, не будет работать 12.16.
Reply
Reply
Leave a comment