Кабачки

Jul 27, 2012 22:46

На огороде выросли кабачки. Не знала сначала, что с ними делать, а потом придумала:))
Чищу кабак, режу кольцами, середину вытаскиваю. Засовываю в дырку фарш со специями, сверху наваливаю тертый сыр. В духовке быстро запекается и получается вкусно. Даже Эм ест, хоть и не любит кабачки:) мясо вывозит!:)))

рецепты, еда

Leave a comment

Comments 6

lemminkainen_lj July 27 2012, 17:56:20 UTC
Да ладно! Я серединку не вырезаю, натираю кольца солью и чесноком, укладываю на них обжаренные грибы с луком, помидор, посыпаю прованскими травами, сыром и майонезом.

Reply

silvertreasure July 27 2012, 19:28:23 UTC
Это, если совсем молодые :)
А со взрослыми так и надо поступать, как Лера.
Все правильно сделала! Еще вариант - резать молодые кабаки по полсантиметра, обжаривать, отдельно лук+морковь+чеснок, переложить слоями и через пару дней вауля - вкусно и незатратно.

Reply

vatrushka1985 July 28 2012, 02:57:30 UTC
Девочки, спасибо за рецепты:) кабачков еще много! Попробую ваши способы ;)

Reply

vatrushka1985 July 28 2012, 02:55:58 UTC
Там же семя:) надо вырезать в моем случае:))

Reply


ryzhij_ap July 29 2012, 00:47:03 UTC
еще можно рагу потушить - тоже будет жутко вкусно

Reply

vatrushka1985 July 29 2012, 02:30:12 UTC
Угу:) тоже отличный вариант ;)

Reply


Leave a comment

Up