Leave a comment

Comments 107

silver_slider May 3 2017, 06:21:28 UTC
ИНтересно, я его даже не пробовала)

Reply

vasya_lesya May 3 2017, 06:45:41 UTC
Я благодаря жж узнала пару лет назад )))

Reply


secretoflady May 3 2017, 06:22:31 UTC
Я, в основном, покупаю домашнее масло у проверенных продавцов. Магазинное беру определенных ТМ, не меньше 82,5%

Reply

vasya_lesya May 3 2017, 06:47:56 UTC
Домашнее масло - это, по мне, лучший вариант :)
Даже не помню, когда я последний раз такое ела :))

Reply


ocherie May 3 2017, 06:45:04 UTC
я тоже это масло беру). И вообще, стала внимательно читать состав продуктов. Так спокойнее))

Reply

vasya_lesya May 3 2017, 06:52:06 UTC
Да уж, читать составы - вынужданная необходимость... Мы поэтому и берём продукты практически одни и те же, чтобы каждый раз не изучать состав :)))

Reply


madam_sh May 3 2017, 06:48:47 UTC
да ,тоже стараюсь 82,5 брать,
но изредка. если в магазине все дорогое, могу для выпечки взять 72,5.

Reply

vasya_lesya May 3 2017, 06:56:17 UTC
А намного дешевле? Я как-то не обращала внимание.
Из масла или вафли делаем, или шоколадную колбасу.

Reply

madam_sh May 3 2017, 06:58:24 UTC
ну, от 10 до 50 рублей может быть. Брать пачку за 140 руб. 180 гр. для печенья у меня пока рука не поднимается)

Reply

vasya_lesya May 3 2017, 07:02:41 UTC
Надо же, какая ощутимая разница... хотя в жирности не такая большая... учту, спасибо! :)

Reply


elena_kolbasa May 3 2017, 06:52:04 UTC
Раньше покупала только финское сливочное масло.
Сейчас остановила свой выбор на масле "Тысяча озёр "

Reply

vasya_lesya May 3 2017, 06:54:35 UTC
По-моему, тоже хорошее, да. Мы ещё белорусское любим.

Reply

elena_kolbasa May 3 2017, 06:55:01 UTC
Да, белорусское тоже покупаю.

Reply

vasya_lesya May 3 2017, 06:58:34 UTC
В Москве "Брест-Литовск" берём, а из Беларуси не вспомню, какие марки привозили

Reply


Leave a comment

Up