Leave a comment

vramra September 15 2016, 09:52:01 UTC
к пальмовому маслу отношусь равнодушно. При выборе кондитерской продукции обращаю внимание на другие моменты.

Reply

vasya_lesya September 15 2016, 09:55:41 UTC
Марина, как я понимаю, за границей проблем с пальмовым маслом нет, т.к. у вас точно хорошего качества... А в России не такие строгие законы и не все производители с чистой совестью...
А в целом да, я тоже спокойно отношусь :)

А на что ты обращаешь внимание, кстати?

Reply

vramra September 15 2016, 10:34:41 UTC
Лесь, я тебя умоляю :) за границей точно так же есть недоброкачественные производители, коррупция и т.п. Люди везде одинаковые, а все это - это результат деятельности людей.

Я смотрю, чтобы там не было меда, и смотрю, что вообще в составе. Если много всяких консервантов, красителей и Е, то это не наш продукт. Чем меньше ингредиентов, тем лучше :)

Reply

vasya_lesya September 15 2016, 10:46:47 UTC
про заграницу я читала :) может, тоже приукрашивают :))
мед - личная непереносимость?

Reply

vramra September 15 2016, 10:49:39 UTC
конечно, приукрашивают :) не стоит путать туризм с иммграцией, как говорится :) и хорошо там, где нас нет.

И мед, и консерванты + т.п. - аллергия.

Reply


Leave a comment

Up