Интересно, есть ли люди, кто не любит итальянскую кухню?
Всегда в Москве предпочитала итальянские рестораны.
Как же я счастлива, что побывала в Италии этой осенью! Любовь на всю жизнь!
И книга Юлии Николаевой "Главный секрет итальянской кухни от Пьемонта до Сицилии" позволила ещё раз погрузиться в эту атмосферу...
Очень красивое издание, большой формат, великолепные иллюстрации (очень вкусные!) и много информации о регионах Италии.
Автор знакомит нас с несколькими блюдами каждого региона.
До 1861г каждый регион представлял собой отдельное государство, поэтому и блюда разные.
Например, панакоту придумали в Пьемонте...
А родина томатного соуса с фаршем "Болоньезе" регион Эмилия-Романья...
О, как же мне хочется снова в Италию!
Нужно будет обязательно что-нибудь приготовить своим близким из этой книги! :)
Купить в
Лабиринте - 971р.
Купить на
Озоне - 889р.