"Главный секрет итальянской кухни. Кулинарное путешествие по Италии вместе с Юлией Николаевой"

May 15, 2016 10:18



Интересно, есть ли люди, кто не любит итальянскую кухню?


Всегда в Москве предпочитала итальянские рестораны.
Как же я счастлива, что побывала в Италии этой осенью! Любовь на всю жизнь!
И книга Юлии Николаевой "Главный секрет итальянской кухни от Пьемонта до Сицилии" позволила ещё раз погрузиться в эту атмосферу...



Очень красивое издание, большой формат, великолепные иллюстрации (очень вкусные!) и много информации о регионах Италии.
Автор знакомит нас с несколькими блюдами каждого региона.
До 1861г каждый регион представлял собой отдельное государство, поэтому и блюда разные.




Например, панакоту придумали в Пьемонте...




А родина томатного соуса с фаршем "Болоньезе" регион Эмилия-Романья...




О, как же мне хочется снова в Италию!




Нужно будет обязательно что-нибудь приготовить своим близким из этой книги! :)




Купить в Лабиринте - 971р.
Купить на Озоне - 889р.

Изд. ЭКСМО, Италия, книги, рецензии, кулинария

Previous post Next post
Up