Интересно, есть ли люди, кто не любит итальянскую кухню?
Всегда в Москве предпочитала итальянские рестораны.
Как же я счастлива, что побывала в Италии этой осенью! Любовь на всю жизнь!
И книга Юлии Николаевой "Главный секрет итальянской кухни от Пьемонта до Сицилии" позволила ещё раз погрузиться в эту атмосферу...
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/31382/15092262.92/0_1554f1_2723f3d5_XL.jpg)
Очень красивое издание, большой формат, великолепные иллюстрации (очень вкусные!) и много информации о регионах Италии.
Автор знакомит нас с несколькими блюдами каждого региона.
До 1861г каждый регион представлял собой отдельное государство, поэтому и блюда разные.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/60380/15092262.92/0_1554ee_d52cdbe6_XL.jpg)
Например, панакоту придумали в Пьемонте...
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/49649/15092262.92/0_1554f0_11d57cf9_XL.jpg)
А родина томатного соуса с фаршем "Болоньезе" регион Эмилия-Романья...
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/47043/15092262.92/0_1554f2_6ae112bc_XL.jpg)
О, как же мне хочется снова в Италию!
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/47043/15092262.92/0_1554f3_b66296d2_XL.jpg)
Нужно будет обязательно что-нибудь приготовить своим близким из этой книги! :)
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/40687/15092262.92/0_1554f4_7679078f_XL.jpg)
Купить в
Лабиринте - 971р.
Купить на
Озоне - 889р.