На днях я была приглашена в числе первых гостей отведать блюда из нового, весеннего меню в ресторане авторской кухни "Винвуд" (Ленинский проспект, 148, стр.1)
И даже удалось познакомиться с шеф-поваром ресторана, Юрием Нечаевым.
Как вы видите, цены в меню демократичные.
Актуальное меню доступно на сайте ресторана -
http://www.vinvood.ru
Вместе с другими блогерами мы попробовали несколько новых блюд.
Некоторые сочетания ингредиентов для меня были удивительны, но для расширения вкусовых предпочтений было интересно попробовать.
«Салат с маринованной свеклой, маринованным лососем и творожным сыром»
«Утиное филе с полентой»
«Говядина с чатни из фенхеля и вишни» - это блюдо мне понравилось больше всего!
Мясо очень вкусное, сочное, и хорошо даже без фенхеля и вишни :)
«Говядина томленная с кус-кусом»
Ресторан радует своими акциями.
Например, здесь проводятся дегустации, стоимость участия всего 500 рублей.
О датах проведения встреч узнавайте в ресторане.
А эта акция только началась:
Резюме:
Ресторан будет интересен жителям района Юго-Западная, Беляево и тем, кто рядом работает.
Средний чек - 1000-1200р.
Кстати, здесь вкусный кофе :)
Подружиться со мной в ЖЖBabyBlog -
http://www.babyblog.ru/user/info/id1496895Facebook -
https://www.facebook.com/ivashkinyVKontakte -
http://vk.com/olesya_ivashkinaИнстаграм -
https://instagram.com/olesya.ivashkina/Youtube -
https://www.youtube.com/user/olivafilm